相遇相识 相知再会

发稿时间:2018-12-11 浏览次数:14

2018年12月6日傍晚530,大学生心理委员会在大学生活动中心五楼举行了“2018年送老迎新晚会”,此次“送老迎新”的主题是:展望——追梦。校心委指导老师以及校心委会全体成员参加了本次晚会。本次晚会由朱一航、戈艺诺、吕丹、吴景辰主持。

晚会开始后荧屏上首先映入眼帘的是新校区宣传部的体成员对学长学姐的祝福,随后他们集体上台演唱《失恋联盟阵线》紧跟其后的是老校区网络部他们以跳的方式为大家带来流行歌曲《卡路里》新校区的网络部与编辑部则是以合作的方式为大家演绎了一个精彩的小品《白雪公主的故事》台上劲爆的舞蹈《little cute》自然是来自老校区的文联部啦。节目过程中,主持人带领大家进行《你写我猜》的小游戏,台下的同学跃跃欲试,笑声不断。精彩的游戏后是老校区咨询部带来的小品《青春校园》,勾起了同学们脑海中一幕幕美好的校园回忆。“向天空大声的呼喊说声我爱你...”是老校区编辑部为大家带来的舞蹈串烧,他们活力的身影大概就是青春最好的模样。《青春下雨,天堂关门》是新校区咨询部带来的非常精彩的有关青春的诗朗诵。接下来又进入了游戏环节,《嘴巴手指不一样》这个游戏非常考验自身的协调能力,真是让人又紧张又欢快。熟悉的音乐响起,是新校区文联部的唱跳节目《东西》,台下欢呼阵阵;新校区办公室以各种艺术形式的有机结合为大家带来了音乐剧《你好》;而老校区办公室则以舞蹈《innovtion》为大三学长学姐送上祝福;最后一个节目是老校区宣传部演绎的温暖人心的情景剧《浙工院心委的日子》。

充满温情的节目之后,大三学长学姐走上舞台。话筒在他们之间传递,每一个人都将自己与心委的故事与大家分享,千言万语,似乎汇聚成一句话:在心委的日子,是大学最值得回忆的光阴。

晚会最后,武俊儒老师与郭梦鑫老师为大三学长学姐颁发聘书,并为大三成员送上祝福。

千言万语尽不在言中。短暂的离别是为了以后我们能更好的相聚。宇宙星辰,有趣的灵魂终会相遇,庆幸我能与你们相遇。学长学姐们,记得,常回家看看!

  

/戴慧/刘艳兵